Новости Украины: правосек наглотался таблеток и чуть не взорвал скорую помощь

Сегодня украинские СМИ пишут о похоронах правосека, ранее воевавшего на Донбассе. В это же самое время в соцсетях горячо обсуждают обстоятельства, при которых он погиб. Вернее сказать, убился. Дело в том, что радикал наглотался таблеток и лёг спать с гранатой. Каким-то чудом она взорвалась раньше, чем правосека погрузили в скорую, чтобы отвести в реанимацию и там попытаться его откачать.

Всё это реально странно. Радикалы, конечно, больные на голову (о мёртвых, правда, либо хорошо, либо никак.., да вот иначе не скажешь), но чтоб настолько... Очевидно, что-то у мужика таки не заладилось. Да и его боевые товарищи подтверждают, что он в последнее время был не в себе. Впрочем, верить им на слово – как минимум странно. Не удивлюсь, если они комментировали его смерть в пьяном бреду, ибо на передовой бухают они по-чёрному.

А ещё интересно, что у этого подорвавшегося правосека была граната, хотя находился он в своей квартире. То есть эти ребята могут преспокойно разгуливать с опасными боеприпасами в кармане в любое время? Любопытно. И главное – стражам порядка плевать.

Вообще мне кажется, что не свихнуться от того, что творят радикалы, может только моральный урод и помешанный. Они, конечно, все такие. Но у тех, что не выдерживают, видимо, где-то глубоко всё-таки запрятаны остатки совести. Или нет? Как бы то ни было, а с собой они кончают явно не от хорошей жизни. Причём происходит это регулярно (с начала осени это уже далеко не первый случай). И убиваются ведь не одиночки, а те, у кого есть жена и маленький ребёнок – это-то и странно.

Чёрти что у хохлов творится, короче говоря. Даже радикалам, которые буквально одержимы идеей величия своей страны, уже жить надоело. Это финиш.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.