sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Пугают новости Украины про долги

Я никогда не любила брать деньги в долг, знаю не по наслышке, что эта штука засасывает. Потом выбраться очень сложно, если особо понравится. А кому ж не нравятся деньги из воздуха? Начинаешь падать в долговую яму, обрастать кредитам, и, в итоге, мы имеем экономический кризис личности налицо.



Ладно, когда это в небольших масштабах, а вот взять хотя б один кредит МВФ, который Украина взяла (а их уже несколько), прикиньте, сколько это бабла?! Если учесть, что сейчас происходит в стране: война, коррупция, неразбериха, то становится очевидно, эти деньги Украина не вернет никогда. А МВФ же, наоборот, это даже выгодно. Ведь тогда Украина навсегда останется марионеткой Запада, которая в умелых руках кукловода долго и упорно будет выполнять любые приказы.

Печально, но скажу одно: должник всегда виноват сам. Не стоит даже начинать брать. Сначала это всегда кажется спасением, а потом оказывается погибелью.

Tags: бабло, будущее, война на украине, деньги, долг, зависимость, кредит мвф, мир, новости украины, политика украины, россия и украина, события, страшно, экономический кризис, яма
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments