sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Интересы Украины: кто будет виноват в покушении?

Пока пострадавшие продолжают прибывать, мягко говоря, не в лучшем состоянии, власти Киева продолжают разжигать панику в местных СМИ. Обсудили уже все, что можно: «российский след», теракт, хулиганство, но о причастности к политике Верховной Рады никто даже не намекнул.

Пострадали как и случайные прохожие, так и неслучайные. Думаете, что Михаил Мормель - случайный зритель? Бывший МВДшник решил случайно прогуляться поздней ночью в компании Мосийчука? Не факт…



Почему же украинские СМИ так яро встают на защиту несчастного политика Верховной Рады, но при этом так профессионально скрывают интересные моменты из жизни главного пострадавшего? Вернемся в 2011 год. Сложно в это поверить, но работники СБУ изъяли взрывное устройство и задержали двух депутатов Васильковского городского совета: Игоря Мосийчука и Сергея Бевзу, являющегося главой комиссии по вопросам молодёжи и спорта, а также помощника депутата Владимира Шпару. Ребят поймали на подготовке теракта. Теракт, господа. Украинские политики планировали подрыв памятника Ленину в Борисполе и подготавливали теракт в Киеве ко Дню Независимости.

Однако этот факт совершенно не замечают ни укро СМИ, ни «сослуживцы» по Раде несчастного Мосийчука. Но полиция Украины продолжает псевдо расследование, рассматривая всевозможные варианты «извне», не углубляясь в суть.
И кто же после такого сможет обвинять российскую сторону, когда свое рыльце в пушку?

Tags: нападение, новости украины, политика украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments