sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Пропавшие без вести: «Лиза Алерт» получит поддержку от правительства

Грустно и больно наблюдать за сообщениями в СМИ, где говорится о пропаже людей. Особенно печально осознавать, что российские семьи теряют своих несовершеннолетних детей. И ведь на самом деле, обстоятельства могут быть абсолютно разными: прогулка по лесу, дальняя поездка… Любой человек не застрахован.



Всеми известная волонтерская группа «Лиза Алерт» продолжает плотно работать над своей главной идеей - поиск без вести пропавших людей. Волонтеры ведут активную деятельность и развивают свои знания в области психологии.
Сегодня стало известно, что один из главных российских омбудсменов Анна Кузнецова пообещала посодействовать развитию волонтерского движения. Правозащитница предложила создать Национальный центр поиска пропавших детей.

Кузнецова заявила о необходимости в разработке единой стратегии обучения российских волонтеров, которые специализируются на поиске детей. Она также отметила, что единство данного центра сможет плотно задействовать региональные и федеральные ресурсы.

На протяжении семи лет «Лиза Алерт» добросовестно, а главное продуктивно ведет свою добровольческую работу. Представительства некоммерческой организации работают в 40 регионах РФ. Такие центры необходимо поддерживать, ведь от этого зависит быстрота поисков. Родные должны возвращаться домой…

Tags: новости россии, поиск детей, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments