sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Глас народа: жители Ивано-Франковска собирают голоса на отставку Порошенко

Что-то мне подсказывает, что Порошенко уже может собирать ТОП случаев с анти-голосованиями от дорогого народа.
Украинский народ продолжает «радовать» своего президента, оказывая ему «теплые» знаки внимания. Ну, а что? Порошенко же любит публичность, любит, когда о нем говорят. Однако такой массы негатива, наверное, не ожидал даже Петя.



Кто только не пытался обратить внимание общественности и достучаться в двери Рады, чтобы наконец-то выгнать нерадивого президента Украины. Начиная с 2015 года, отставки Порошенко требовали и политические партии, и бойцы батальонов…На этот раз, и жители Ивано-Франковска не остались в стороне. Горожане требуют импичмент и досрочные выборы, чтобы поскорее избавиться от Порошенко. Местные жители уже создали две петиции и активно собирают голоса: одно из прошений уже набрало более 3 000 тысяч подписей. Люди недовольны государственными реформами, которые принимаются с подачек Порошенко.

В Ивано-Франковске уверены, что данные реформы являются антинародными, и никто не готов терпеть такого отношения. А что Петр? Порошенко у нас смотрит только в сторону «европейских ворот», которые все никак почему-то не могут распахнуться перед его хитрым личиком. Пытаясь прорваться в «элитное» зарубЭжное общество, он забывает о своей стране, демонстрируя свое абсолютное хладнокровие.
Tags: отставка, порошенко, украинский народ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments