sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин и Леонид Рошаль: откровенный разговор

Оригинал взят у demouu1 в Президент РФ и Леонид Рошаль: откровенный разговор

Сегодня Владимир Путин встретился с Леонидом Рошалем. Глава государства и главный детский хирург страны беседовали довольно долго, и разговор у них получился крайне откровенным. Как сказал Рошаль, «не лакокрасочным». По-моему, отличное определение.



Без лишней лести и каких-то нелепых попыток показать президенту красивую картинку (давайте уж говорить откровенно, некоторые-то порой всё же пытаются исказить действительность ради похвалы президента) Рошаль сразу заговорил о том, что его волнует. Путин первым завёл речь о имеющихся проблемах, и главный детский врач не стал скрывать, что они есть.

Говорили о том, как правильно и по-настоящему надёжно защитить медработников, на которых в последнее время участились нападения. Обсудили вопрос независимых экспертиз. Рошаль рассказал, какие принимаются меры для изменения ситуации к лучшему, а Путин внимательно его выслушал и, как и всегда, предложил посильную помощь. Словом, беседа прошла без лишней мишуры, а чётко и по делу, открыто и честно.

Вообще сложно не заметить, что президент не любит, когда кто-то пытается сделать разговор, как говорит Рошаль, лакокрасочным. Вспомните, как он приезжает на те же провинциальные заводы или новые предприятия – сразу спрашивает, есть ли подводные камни за красивой картинкой, которую он видит. Ну и Рошаль молодец, что не боится говорить с президентом честно и кое-где признавать недоработки. Ведь разве можно решать проблемы, если о них не говорить?



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment