sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: бойцы ВСУ продают карты и окопы товарищам

Для любого бойца война не так страшна, когда он знает, что его спину прикрывает надёжный и верный боевой товарищ. Взаимовыручка помогает идти в атаку и укрываться в окопе, она поднимает боевой дух. Солдаты всегда должны помогать друг другу – это негласное правило даже не обсуждается. И оно работает всегда и везде. Но только не на Украине.


О потрясающей взаимовыручке бойцов ВСУ уже можно складывать легенды. Такого безобразия, кажется, вообще нигде нет.

Не так давно меня до глубины души поразила история о том, как бойцы ВСУ продавали своим товарищам выстроенные артиллерийские укрепления за ящик водки. Суть в том, что как только подразделение приходит на позицию, бойцы должны оборудовать окопы и вышки – всё это они делают самостоятельно. Логично, что при ротации военнослужащих укрепления остаются на месте. Но хитрые украинские бойцы решили на этом зарабатывать. Если пришедшие им на смену солдаты отказывались купить водку, они разрушали все сооружения и даже не ленились засыпать рвы. Это ж надо, а!

Казалось бы, куда уж хуже. Но нет, сегодня стало известно ещё кое-что. Оказывается, бойцы ВСУ не делятся даже картами минных полей. То есть военнослужащие, работающие на той или иной территории, их составляют, но во время ротации не отдают, а продают информацию. Если сделать это не получается, они забирают карты с собой. Деньги и водка для них дороже жизни боевого товарища.

В это даже трудно поверить. Что это за армия такая, где каждый сам за себя, а на тех, кто рядом, нельзя положиться? Некоторые ВСУшники, наверное, и мать родную продать готовы за ящик водки, вот серьёзно. Хотя вполне вероятно, что таким отношением они показывают то, как сильно ненавидят эту войну, от которой все уже давно очень устали.


Tags: война на украине, новости украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments