sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым встречает российский праздник: как жители отметят День народного единства

Россияне сегодня ликуют, ну и крепко спят в свой законный выходной. На целых три дня народ «ушел» в празднование Дня народного единства. По всей стране, на центральных площадях всех городов пройдут гуляния в честь громкой государственной даты. К примеру, в Питере, на Дворцовой площади пройдет масштабное световое шоу, которое «заставит» гостей мероприятия погрузится в эпоху революции.



От Владивостока до Калининграда россияне посетят городские выставки, фестивали, примут участие в массовых гуляниях. Праздник сегодня объединит всю Россию. Крым также с гордостью подготовил насыщенную программу для своих городов. Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта…Каждый город российского полуострова имеют свою изюминку в праздничной программе.



К примеру, Феодосия запланировала флешмоб под названием ««Крым-Россия! Навсегда!», Евпатория создаст театр живых статуй «Мы разные, и в этом наша сила». Жители полуострова с огромным удовольствием принимают участие в государственных гуляниях и не скрывают, что очень рады объединению с Россией. Думаю, что День народного единства для крымчан является особенным символическим названием. Власти региона с трепетом подошли к государственной дате и сделали все, чтобы жители полуострова смогли сегодня ощутить на себе атмосферу единства. Все-таки, государственные программы празднования не только приносят людям радость, но и доказывают, что Россия – единая культура, которая объединяет народы нашей страны.

Tags: день народного единства, крым, новости крыма, праздник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments