sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Если Кличко заявил, то сомневаться тут не стоит: Киев кишит работой

Ну, если знаменитый украинский политик сказал, что безработицы в Киеве нет, то тут спорить никак нельзя. Герой интернет-мемом и по совместительству мэр Киева Виталий Кличко продолжает активно выступать на городских заседаниях, демонстрируя свою дипломатическую успешность.



Моментально вспоминаю перл с Кличко, когда он не смог правильно подсчитать снегоуборочные машины, которые Киев получал от Германии. Виталька не смог от 15 вычесть 3. Или, помните момент, когда наступил период отопительного сезона в Киеве, то мэр призвал свой народ готовиться не «к зиме», а «к земле». «Готовимся к ЗЕМЛЕ, товарищи!». Могу бесконечно продолжать.

Сегодня же бывший спортсмен решил немного похвастаться и рассказал, что у него в городе все хорошо: по словам политика, Киев не страдает от безработицы и более того, все области активно съезжаются в столицу в поисках вакансий, которых, к слову, очень много.

Неизвестно, на какую статистику ссылался украинский политик, но проверить информацию довольно-таки просто. Украинский интерне-ресурс по финансам страны доказывает совершенно обратное: уровень безработицы в Украине, рассчитанный по методологии Международной организации труда (МОТ) для лиц в возрасте от 15 до 70 лет, в первом квартале 2017 года вырос до 10,1%, или 1,8 млн человек, по сравнению с 9,9% по итогам 2016 года (1,77 млн человек). Прошу заметить, что речь идетпро всю Украину. И «закрыть» эту дыру одним Киевом просто нереально.

Громкие заявления Кличко до добра не доведут. Уже давно пора заменить украинского спортсмена на образованного политика. Не мудрено, что политический состав Украины будет «растворяться», пока у государственного аппарата стоят такие «профессионалы».

Tags: кличко, мэр киева, новости украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments