sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Мы тут в сторонке постоим»: Штаты отрицают свое вмешательство в Сирии

До чего же американцы хитрый народ. И я сейчас не про обывателей, а о правительстве. Прикрываясь ООН, представители госдепартамента Штатов продолжают заявлять о честности и открытости. Складывается впечатление, что Америка вообще не имеет никакого отношения к сирийскому конфликту. Ох, господа, если бы вы еще имели положительное отношение к данному вопросу…Тогда бы уже состоялся совершенно другой разговор.
На этот раз госдеп пытается отбелить свой зад и уверяет, что никогда США не препятствовал предоставлению гуманитарной помощи жителям Сирии. И, конечно же, честный и благородный американский госорган заявляет, что и сами Штаты регулярно спонсируют подразделения ООН, которые поддерживают жизнедеятельность лагеря "Эр-Рукбан».
К слову, именно в этом «человеческом убежище» страдают десятки тысяч сирийских беженцев, которые никак не могут подступиться к гуманитарной помощи. Все почему? Американцы просто напросто  развернули нехилую военную базу близ лагеря беженцев и запрещают под угрозой уничтожения приближаться к территории.
Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, который координирует распределение гуманитарной помощи, подтверждает сей ужасающий факт. Но представители Штатов прикрываются тем, что якобы сообщали о помощи в «перекидке» гумконвоев, однако американским военным помешал сирийский режим. Просто феноменальная помощь, ребят. Пока другие страны активно стараются помочь разрешению сирийского конфликта, другие только рушат выстроенную площадку.
Tags: вмешательство штатов, новости сша, политика сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments