sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости США: стало известно, кто избил известного американского сенатора

На известного американского сенатора Рэнда Пола кто-то напал, и эта тема тут же стала одной из самой обсуждаемых не только в США, но и в других странах. Пользователи соцсетей гадают, кто же стоит за избиением союзника Дональда Трампа по республиканской партии. Что это - очередные происки противников президента или обычное хулиганство? Ответ на этот вопрос уже найден.



Как выяснилось, подходят оба варианта. Рэнда Пола избил сосед, который уже не первый год делит с ним смежную территорию. Их скандалы давно перешли все разумные границы, а потому гнев мужчины, в принципе, нетрудно объяснить.

Картинка этого нападения сложилась бы идеально, если бы полиция не решила на всякий случай проверить соцсети разъяренного соседа. И правильно, ведь тут же выяснилось, что проблема-то далеко не бытовая. Оказывается, сосед сенатора – ярый сторонник демократов, который активно пропагандирует антитрамповские настроения. Грубо говоря, конфликт из-за земли был лишь предлогом, а корни этого поступка куда глубже, чем это может показаться.

Так что загадка, которую так активно обсуждали люди из разных стран, решена. И она позволяет сделать кое-какие выводы о том, насколько серьёзно это затянувшееся противостояние между Трампом и его противниками. Не исключено, что это не последнее нападение на его союзников. От президента США уже не отстанут.

Короче говоря, в ближайшие несколько лет в Штатах будет весело. Ну а заниматься политикой чиновникам будет, конечно, некогда – они слишком увлечены своей грызнёй.

Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments