sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что будет, если есть два банана в день


Нет, в мартышку превратиться не получиться, хотя иногда хотелось бы. Банан — реальный суперфрукт, способный обеспечить человека целой кучей витаминов, натуральных сахаров, питательных веществ, калием и клетчаткой.
     
Банан станет отличным перекусом перед тренировкой. Запаса энергии хватит на час-полтора, притом безо всякой тяжести в животе.
Да и хандру, который многие страдают в конце зимы, пережить на бананах будет гораздо проще. Дело в том, что в этих фруктах содержится триптофан, необходимый нашему организму для синтеза серотонина.

Витамины группы B успокаивают нервную систему, помогая человеку чувствовать себя спокойным и собранным. В общем, хватит перекусывать на работе вредными снэками — возьмите банан!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment