sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Почему Фонтанка крутится вокруг политики Хиллари Клинтон?

Нашумевший информационный вброс со стороны Штатов, который был основан  на «российском вмешательстве» в американские выборы, заставил мировые СМИ взбудоражить своих читателей. Однако никаких подтверждений и реальных фактов за псевдо расследованием от американцев так и не последовало. Все утихло спустя короткое время и «марионетка Кремля», каким считают журналисты Дональда Трампа, так и не смогла подтвердить свой статус. Либеральные СМИ до сих пор  пытаются проскользнуть со своим критикующим контентом в адрес Трампа. Исключением не стала и петербургская газета «Фонтанка», которая активно старается пробуждать в своих читателях негатив по отношению к уже действующему президенту Штатов. Но особый массив статей был выпущен на ленту именно в момент предвыборного процесса. Откуда же взяться такому пылу?
А сегодня питерское издание активно следит за «феноменальным» американским расследованием, которое якобы уже доказало, что Трамп стал президентом «с поддержки Кремля». Не ссылаясь на реальные факты, которых попросту нет,  «Фонтанка» продолжает «топить» за Клинтон, публикуя далеко нелицеприятные статьи в адрес Трампа.

Замглавред издания Вышенков одобряет публикации всей чернухи, которая могла бы якобы задеть репутацию американского лидера: истории участия Трампа в скандальных теле-шоу, романы с топ-моделями, «внебрачные» поездки в Москву. Список статей - провокаций закрепляет неприятие президента США к ЛГБТ-ценностям. Трамп не скрывает, что не согласен с тем, что Америка сегодня должна поддерживать сексуальные меньшинства. На саммите по анти-ЛГБТ политик выступал в защиту традиционных ценностей. Естественно, американский лидер продолжает получать огромные порции критики со стороны противников на этот счет. Чего только стоит главный конкурент президента в минувшей предвыборной гонке  – Хиллари Клинтон.  Дамочка от демократов известна всему миру своей доброй и теплой политикой к ЛГБТ-группам.
Проигравшая Клинтон получала поддержку со стороны американских СМИ, позже подключалась европейская пресса, а теперь, как оказалось, к довольно-таки необоснованной защите подключаются российские издания. И питерская газета, по мнению интернет-пользователей, занимает явно лидирующие позиции.

Однако почему «Фонтанка» так активно следит за жизнью Трампа и пытается уловить момент, когда сможет в очередной раз ухватиться за «неправильность» действующего президента?  Начиная с новостей о семье, заканчивая упреком в якобы ущемлениях тех самых трансгендеров…И снова критика за неприятие Трампа к ЛГБТ. Все пункты, вероятно, крутятся вокруг Клинтон, которая так активно пытается защитить меньшинства. Или шумиха, которая не так давно прошла у блогеров и некоторых СМИ про замглавреда «Фонтанки» Евгения Вышенкова имеет место быть? За октябрь я прочла внушительное количество количество публикаций, которые свидетельствуют о том, что Вышенков может быть и сам участником ЛГБТ-группы.
Интернет-пользователи комментировать в сети данную новость и продолжат приводить примеры, свидетельствующие о возможном интересе замглавреда к цветной нации. Так, Вышенков по непонятным для читателей причинам, смог украсить деятельность известного только в своих кругах Михаила Баракина, опубликовав красочный материал на своем сайте. Интернет-юзеры негодуют, почему никому неизвестный мужчина стал, если основываться на статью Вышенкова, просто идолом современного гражданина. К слову, Баракин имеет далеко не светлое прошлое.
Пользователи предположили, что догадки о возможной «нетрадиционности» Вышенкова, о которых пишут СМИ, могут быть реальными, ведь он отбывал далеко не маленький срок в тюрьме. Где предположительно и смог «наградить» себя таким «талантом». Вероятно, по словам интернет-пользователей, за маской красиво расписанной статьи о бизнесмене  Баракине, могли скрываться романтические отношения между людьми одного и того же пола.
Позже данное предположение пытались подтвердить и другие журналисты, которые основывались на «излишке» контента, посвященному защите ЛГБТ на страницах «Фонтанки». Однако объяснить подобную редакционную политику, которая может быть основана на прошлой жизни замглавреда, сам Вышенков по сей день не берется.
Отсюда и возникает вероятность того, что Вышенков может проявлять симпатию к Хиллари Клинтон, которая является главной заокеанской защитницей сексуальных меньшинств во всем мире. Отсюда и возможная выгода, когда редакция, прикрывая свою личную редакционную политику, которая могла последовать от Вышенкова, спокойно заполняет сайт возможной пропагандой ЛГБТ и при этом остается в центре информационного американского конфликта.
Оригинал взят у braille_teeth в Фонтанка - спутница Клинтон? Почему СМИ пишут о сотрудничестве замглавреда и американского политика?
Tags: вмешательство, клинтон, лгбт, фонтанка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments