sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Вечная Слава или вечный позор? Украина размножает ненависть

Лично мне сложно представить, чем руководствуются те люди, которые творят такие чудовищные вещи. В парке Вечной Славы в Киеве неизвестные преступники залили мемориал «Вечного огня» цементом. По-другому, я никак не могу охарактеризовать этих людей.
И знаете, «воспитание», которым награждены такие люди, прежде всего, выходит из политического режима. Верховная Рада просто обязана контролировать культурную составляющую своей страны. Внедрять в массы больше тепла и доброты к истории  своей страны. Как бы сейчас отвратительно не вели себя украинские политики на внешнеполитической арене, но забивать на свой народ просто не правильно. И ладно бы, случаи вопиющего вандализма были редкостью. В апреле неизвестные похитили бронзовые детали «Вечного огня».
Многие российские политики уже прокомментировали шокирующий общественность случай. Не исключением стала и Наталья Поклонская:

Я, конечно же, абсолютно согласна с российским политиком, однако наша позиция не может быть вбита в головы людей, которые могут совершить подобное. Уважение к культурному наследию сохраняется через поколения. Украина сегодня не способна принять, а главное сохранить  целостность общей народной истории.
Tags: вечный огонь, культурное наследие, новости украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments