sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым работает круглый год: полуостров встретит туристов на обновленных дорогах

Подруга детства в августе этого года перебралась на ПМЖ в Ялту. Из Сибири. И знаете, собрала чемоданы, взяла свое самое дорогое существо по кличке Барс и укатила на машине через всю страну к мечте. Спустя месяц у нее в гостях уже оказалась я, которая с радостью встретила бархатную осень на самом красивом российском полуострове. Уже ни для кого не секрет, что информационная бойня, которую продолжают вести украинские СМИ, еще может каким-то образом влиять на восприятие потенциального туриста. Однако все выдуманные стереотипы полностью разрушаются при виде реальности. Крымской реальности.

Не буду повторяться и доказывать ту же статистику, которая продолжает бить рекорды посещаемости из года в год. Российские туристы уже три года с огромным удовольствием посещают полуостров. Крым уже давно догнал показатели сочинского курорта.
Стоит отдать должное  спасибо, конечно же, местным властям. Из года в год в связке с центральным правительством РФ прорабатываются финансовые программы. Субъект идет на развитие и не останавливается на достигнутом. К примеру, с начала 2017 года было отремонтировано около 1 000 000 квадратных метров дорожного полотна. Дополнительно были очищены более 3,5 тысяч квадратных метров  обочин и других прилегающих территорий.
Ежемесячно курортный регион растет во всех сферах, тем самым, радуя местных жителей и соотечественников, которые так полюбили отдых в Крыму.
Tags: крым, новости крыма, полуостров, туризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments