sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ выразил надежду на новую страницу в отношениях с США

Мировые СМИ с замиранием сердца ожидали встречу президента РФ и президента США, однако отдельная встреча в рамках саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) так и не состоялась. В чем же причина?
Если бы мы стали обсуждать эту ситуацию немного ранее, то не получили бы конкретного ответа, как говорится, из первых уст. Сейчас же мы имеем четкий ответ от Владимира Путина, который уже дал комментарий по поводу российско-американских отношений.
Но в ответе президента РФ ни прозвучало ничего сенсационного и кульминационного. Российский лидер заявил о желании выйти на стабильный контакт.


В этот момент вспоминается интересная фраза – «Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался…». Только вот осадок в данном случае почему-то остался у Трампа, который сказал, что мешают полноценному общению США и России некие подозрения во вмешательстве российской стороны в американские выборы.
А вот  Путин, наоборот, выразил желание «перевернуть страницу» и начать «чистые» отношения с нуля. Президент также отметил, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве и готовы решать вопросы, которые затрагивают обе стороны.
Однако со стороны Трампа выскакивают какие-то непонятные сомнения. Американский президент уже давно должен был отойти от своего стремления раздуть из мухи слона. Корка именитого бизнесмена все никак не сменится на политическую.
Tags: встреча трампа и путина, новости россии, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments