sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад возвращается к временам пропаганды Третьего рейха

На днях в The Times вышла очередная статья о «вмешательстве Путина» в британскую политику. В ней журналисты (вот уже в который раз) распинаются на тему «страшной Москвы», которая якобы контролирует чуть ли не все мировые процессы. Словом, уже привычная и довольно типичная мерзотнейшая заметка в духе западной прессы.



В России на потуги журналистов, клепающих подобные статейки в надежде привлечь внимание публики, уже давно внимания почти совсем не обращают. Однако эту заметку наше посольство не смогло пропустить. Всё потому, что совсем недавно один высокопоставленный британский чиновник Дэмиан Коллинз заявил следующее: «Фальшивые инфоповоды – сложная проблема». Ну согласитесь, грех оставить эти слова без саркастичного комментария, когда вслед за ними публикуется статья (сложная проблема у них там, ага) о «вмешательстве Путина».

Короче говоря, в нашем посольстве думают обо всём этом следующее:



Они обращаются к тому самому Коллинзу, который распинался о сложностях фальшивых инфоповодов и призывают его не стесняться и продолжать свою пропаганду. Отличный троллинг, кстати.

Пост наше посольство сопроводило цитатой знаменитого пропагандиста Третьего рейха, что, мол, если уж врать, то ложь должна быть огромной. Ну и что очень важно, конечно, её придерживаться. Вот тут вообще в яблочко. Именно этим западные журналисты и занимаются. Эта статья – отличное тому подтверждение. В последнее время Запад вообще реально вернулся к временам пропаганды нацистской Германии – СМИшники делают ровно то же самое, что и последователи Гитлера, вот серьёзно.

А самое смешное, что сам Коллинз назвал реакцию нашего посольства «странной». Нет, он совсем идиот или просто дурачка включил?..


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments