sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: два правоохранителя устроили перестрелку в Одессе

Когда-то Одесса была потрясающе красивым курортным городом, в который с удовольствием ездили в отпуск многие советские граждане. Сегодня её не узнать. Да что уж тут говорить, если средь бела в центре города может спокойно произойти перестрелка, зачинщиками которой становятся…стражи порядка. Как по мне, это лучший показатель того, во что превратилась Одесса сегодня.





По поводу перестрелки я не шучу. Как стало известно, во дворе многоэтажного города в центре Одессы повздорили трое мужчин – начали стрелять. Как сообщила полиция, один из участников спора госпитализирован с тяжелейшим ранением в голову, второй задержан. Про третьего помалкивают. Как ничего не говорят и о том, что участники перестрелки – сотрудники правоохранительных органов. Один из них в отставке, а тот, что стрелял, числится сотрудником одного из одесских участков. Вот откуда у него оружие, видимо.


Это, кстати, уже далеко не первый случай, когда украинские полицейские применяют оружие в бытовой ссоре. Подобное случается сплошь и рядом и не только в Одессе, конечно – бардак во всей стране. Вот буквально на днях в соцсетях обсуждали случай, как вусмерть пьяный полицейский протаранил несколько машин в своём дворе и умчал восвояси. Когда его поймали, он утверждал, что во всём виноваты инопланетяне.


Короче говоря, всё это отлично показывает, во что сегодня превратилась украинская полиция. И какими, при такой «отличной» работе стражей порядка и славном труде чиновников, становятся некогда привлекательные города. Как та же Одесса, например.



Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments