sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина в турецком вопросе: налаживание контактов

Пока мировые СМИ мусолят тему встречи Трампа и Путина и бесконечные «бы» со стороны американского лидера, политика Путина направлена на реальные, а главное  продуктивные встречи с мировыми политиками.

Уже завтра Сочи с рабочим визитом посетит Реджеп Эрдоган, где встретится с Владимиром Путиным. Не зря я напомнила о Трампе. Все заметили, как обсуждались якобы громкие заявления американского президента о сотрудничестве Штатов с Россией. Однако все остановилось, так скажем, на облачных желаниях. Только вот по факту Дональд успевал припоминать вымышленные и не доказанные обвинения: напомню, что Америка продолжает обвинять Россию в причастности к выборам в штатах. Пока Трамп не перестанет нести чушь и не изменит своего отношения, то тут даже первого шага со стороны России не хватит, чтобы создать реальный политический диалог.
После саммита АТЭС, глава РФ открыто заявил, что готов открыть новую страницу в российско-американских отношениях. Но готов ли Трамп?
А пока эта эпопея обрастает американскими сказками, Россия продолжает работу на внешнеполитической арене. Путин и Эрдоган в ходе встречи затронут важные для обеих сторон темы: безвизовый режим, отмена торговых ограничений, возможность создания энергетических проектов. И ведь тоже, между странами были некие «недопонимания». А что в итоге? Высокий уровень дипломатии показывает, что умная политика в этом мире еще существует.
Tags: политика путина, россия сегодня, сочи, турция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments