sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Против украинского президента: что требуют сторонники Саакашвили

Буквально совсем недавно прошел масштабный сбор украинских националистов, но пока Порошенко пил успокоительные капельки, старый друг Миша Саакашвили решил хайпануть на резонансе. В принципе, ничего нового на украинской земелюшке совершенно не происходит. Пока депутаты Верховной Рады кучкуются у европейских дверей в поисках сказочной жизни, украинский народ пытается решить свои проблемы самостоятельно.


А как, если не «самостоятельно»? Вы же сами понимаете, что политическая ситуация на Украине настолько печальна, что народ готов даже следовать на митинги, организованные каким-то непонятным «политическим прыгуном». Нет, никто не спорит, что Саакашвили в данном случае поступает смело, но какой толк, если от затеянного нет результата? Ну собрал ты пару сотен человек, ну сделал вид, что «почти» и «вот-вот» сломал всю украинскую систему. А толку от этого вида?
Но, опять же, если бы среди политиков Верховной Рады реально нашлись те, кто высунул язык из теплого денежного места известного олигарха, то и у народа появился бы шанс на светлую жизнь. Всем бы выйти на центральную площадь и массовостью доказать, что украинский народ реально против.
Tags: новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments