sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня получит «драконий» фрукт!

А рассказывала ли я вам, как я обожаю вот такой вот фрукт? В народе (а точнее в моей голове) называемый «драконий» (так как он - dragon fruit)?



Нет? Ну на самом деле он зовется питахайя. Ох, я впервые попробовала его в Таиланде и влюбилась! Многие говорят, что безвкусный, но я бы поспорила, он потрясный! Но у нас его найти было нереально, а если и отыщешь, то просто вата какая-то. А теперь, благодаря тому, что Россия и Таиланд решили сотрудничать все больше в сфере торговли, его на наших прилавках будет полным-полно! И не только его! Сколько вкусных экзотических фруктов теперь станут нам доступнее: личи, инжир, карамбола, мангостин, папайя, помело – аж слюнки текут! Конечно, пока что экономическое сотрудничество еще не установлено на все что, Таиланд обратился с таким предложением и ждет ответа! Но я уверена, от таких витаминчиков мы не откажемся! Ом-ном-ном!

Tags: вкусно, внешняя политика россии, драконий, еда, жизнь, любимый, мир, новости россии, отдых, питахайя, россия и таиланд, россия сегодня, торговля, фрукты, экзотика, экономическое сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment