sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад начинает усиленную милитаризацию близ российских границ

На днях журналистам удалось пообщаться с начальником американского сухопутного штаба. Генерал рассказал о планах западного мира на ближайшие два года. Оказывается, что все проделанные ранее манипуляции с усилением вооружения близ российских границ были только разминкой – останавливаться никто не собирается.



Да, звучит дико, но американцы уже готовятся перебросить дальнобойную артиллерию, системы ПРО, бронетехнику и прочие «радости» своим европейским товарищам. Основная часть, как и всегда, отправится в Восточную Европу. Больше остальных (кто бы сомневался) отхватит Прибалтика. Да-да, истерики балтийских чиновников сделали своё дело: американцы снова их «защищают». Представляю, какие в местных Сеймах закатили праздники по этому поводу.

Как вы уже догадались, все эти перемещения вызваны пресловутой «обеспокоенностью угроз со стороны России». Да-да, всё та же песня. Ну не позорились бы уже, а… Впрочем, бог с ними. Интересно другое: до каких пор будут усиливать вооружение? Та же Прибалтика уже больше напоминает военный музей под открытым небом, а её продолжают пичкать БТР-ами. Скоро на границе яблоку негде упасть будет, серьёзно.

И вот на фоне всего это безобразия очень выделяются слова бывшего немецкого канцлера Герхарда Шрёдера. Он, как и американский генерал, тоже пообщался с журналистами. Но сказал, что хохлятские власти ведут неправильную политику, и пора им уже завязывать истреблять свой народ. Ещё он назвал бредом все эти сказки о том, как Москва якобы решила «аннексировать» Прибалтику. И вся эта милитаризация западного мира – полнейший бред.

Вот это я понимаю, смелый человек. И что-то мне подсказывает, что многие западные чиновники в глубине души разделяют позицию Шрёдера и ненавидят американского генерала за решение продолжать вооружаться. Вот только сказать боятся, ибо брюссельская кара может быть суровой. Это Шрёдеру уже терять нечего, поэтому он может смело говорить то, что думают, но боятся озвучить многие.

Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment