sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Абсолютно голословно: связь Трампа с Москвой не подтверждена?

Истерия вокруг «дружбы» Трампа с Россией никак не угаснет. Западные СМИ пытаются в очередной раз вытянуть провокационную нитку и при этом не спешат предоставить подтверждающих фактов. На этот раз пресса может  расслабиться и вникать в заключения своих же соратников. ФБР и Минюст США не смогли подтвердить, что американский президент не имеет связей с Москвой.
В течение года ребята тщательно изучали документы, которые им якобы были предоставлены для окончательного «разоблачения». Однако «спецоперация» сорвалась за неимением реальной информации, которая бы смогла это все дело подтвердить. Не зря Лавров называл эти неясные деяния «абсолютно голословными». Вся эта ахинея с «вмешательством» России тянется больше года. Предвыборная кампания американских политиков тоже каким-то образом была притянута за уши к России. А американские газетенки то и делали, что публиковали «разоблачения».
Складывается впечатление, что американские СМИшники уже создали целый бренд, правда,  на пустом месте. И не видно, что Трамп немного в замешательстве и пытается как-то прикрыть провокационную лавочку. Таки наоборот, политик продолжает пиариться на раздутой теме. А вот когда Дональд выступает на какой-либо международной конференции, где пересекается с российской стороной, то прикидывается обликом «ребят, я не в курсе». Никак не могу смириться с таким безграмотным политическим поведением лидера. Что за многоходовочка в отношении к России? То мы налаживаем контакты, то мы снова подмачиваемся.
Tags: клевета, новости сша, расследование, трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments