sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Жилищный вопрос: как Минобороны помогает военным

Я все никак не могу обзавестись собственной жилой площадью. То одно, то другое. Оказалось, разменять квартиру не так уж и просто, а взять ипотеку еще труднее. В такие моменты, я даже хотела бы быть парнем-военнослужащим, который под опекой Минобороны уже давно мог бы приобрести себе жилье.



Очень часто в новостных лентах я читаю о том, что с того момента, как Сергей Шойгу стал министром обороны, начали вводится различные позитивные изменения в программах. Благодаря ему, жилье для военных стало доступнее в разы, и «Военная ипотека» в этом очень помогает. Сегодня участниками НИС в Вооруженных силах Российской Федерации являются более 312 тысяч военнослужащих, из них более 104 тысяч уже приобрели квартиры с использованием целевого жилищного займа. Между прочим, знаю не по наслышке, один знакомый (в прошлом служил на подлодке) таким образом обзавелся своим домом.

Эх, может, и мне скоро повезет. Очень хочу свой уютный уголок.

Tags: военная ипотека, жизнь, жилая площадь, жилье, жилье для военных, ипотека, квартира, мечты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, события, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments