sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Особые категории водителей смогу избежать эвакуации ТС

Житель мегаполиса часто встречается с проблемой парковки своего автомобиля в городе. Особенно, если речь идет о центральных районах. Естественно, встречаются и те, кто в буквальном смысле может наплевать на закон и припарковаться в неположенном месте. На этот счет водителей может ожидать неприятная инстанция в виде эвакуатора.

Другой момент, если машина имеет специальный значок-наклейку на ТС и вы владеете специальным документом, который подтверждает группу вашей инвалидности, то ты вы реже столкнетесь с проблемами парковочных мест: в России для данной категории  водителей существует много привилегий в мире авто. В том числе, обилие парковочных мест для водителей с инвалидным «статусом». По мне, так вполне заслуженная авто-награда.

Сегодня стало известно, что в Госдуме предложили внести законопроект, который бы запрещал дежурным эвакуаторам забирать машины с наклейкой «инвалид». И это несмотря на то, где будет расположена машина. И если водитель данного ТС нарушил правила парковки, то было бы справедливо просто передвинуть авто «инвалида» на другое место. Ведь стоит полагать, что хозяину авто достаточно сложно адаптироваться в дикую среду железных коней и с особым профессионализмом припарковать машину. 
Tags: автовладелец, госдума, закон, инвалид, правки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments