sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Лидер украинских националистов: а в Крыму-то живут…лучше

Лидер украинских националистов сделал просто невероятное для себя заявление. Во всеуслышание, прямо в эфире, он рапортовал, что люди в Крыму теперь живут лучше. В этот момент каждый, кто знает, чем известен Дмитрий Корчинский (лидер запрещённой в нашей стране националистической партии «Братство»), явно решил, что он ослышался. Но нет, активист действительно сказал то, что сказал.



Будь я хохлятским националистом, в моей голове точно в этот момент что-нибудь бы переклинило. Как этот так? Ты тут стараешься всем вокруг доказать, как плохо живётся крымчанам после смены прописки полуострова, рвёшь свою задницу, чтобы хоть кого-нибудь в этом убедить, а тут такое… Лидер – это тот, на кого равняются, к кому прислушивается. А он говорит, что дела в Крыму идут очень даже неплохо. Как так-то?

В числе прочего Корчинский сказал, что «Москва подбрасывает денег» бюджетникам, пенсионерам и чиновникам. Потому-то жизнь у них и наладилась. Да, он действительно это признал.

Но не спешите думать, что лидер националистов резко поменял свои взгляды. Он просто не смог отрицать очевидного, но в целом его речь была вполне стандартной. Он распинался и о том, что надо преследовать по закону каждого, кто до сих пор ездит отдыхать в Крым. И о том, что необходимо посадить каждого чиновника, который ведёт бизнес на полуострове и помогает «врагу». И что надо приложить все усилия, чтобы избавиться от сегодняшнего благополучия, расшатать стабильность региона и заставить крымчан чуть ли не на коленях просить Украину принять их «обратно». Короче говоря, он был верен себе во всём.

Но всё это не важно, ведь, согласитесь, приятно услышать, что такая мерзота как Корчинский расписывается в том, что полуострову в России живётся лучше. Что бы он к этому ни добавил, он всё равно это сказал. Так-то!

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment