sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В ЕС назрел раскол что ли?

Я что-то не могу понять, что творится в Евросоюзе в последнее время. И как на зло, подруга из Германии все не звонит, а я у нее люблю вызнавать все европейские подробности. Все-таки она житель ЕС, как-никак.



Я так думаю, что вся неразбериха исключительно из-за санкций ЕС против России. После того, как эти запреты вступили в силу, Европа начала терять, и терять по крупному. Это пошатнуло и экономику европейского региона, и жизнь каждого человека. Недаром никто не остался равнодушным. Большинство стран негодуют и даже хотят покинуть союз (как Греция, например), избрав собственный курс, который включает в себя дружбу и взаимодействие с Россией, а никак не вражду. Европарламент не может повлиять на них, да и сам понимает, я так думаю, что они правы, по сути-то. Очевидно, что Брюссель откажется от подобной практики, ну а если политика ЕС изменится, значит, перейдет дорогу Вашингтону. Интересно, что тогда начнется?

Tags: греция, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, мир, мысли, подруга, политика ес, санкции ес, события, современность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments