sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым не согласен с развивающейся формой украинского нацизма

Как говорится, заставь дурака молиться…В этом сравнении сегодня «героем» выступают украинские движения, которые продолжают усердно демонстрировать свое «против». Участники так называемых добровольческих направлений по непонятным причинам спокойно ведут свою деятельность на территории Незалежной. Однако адекватность и незаконность  деяний местных украинских формирований уже давно стала нести агрессивную и негативную идеологию, националисты организовывают зверские митинги и акции протеста. А в данном случае, подобное соседство для жителей крымского полуострова может повлечь за собой опасность. Никто не застрахован от разрастания «националистического детища».


На этот раз власти Крыма призвали международную общественность признать жестокие выходки украинских националистов незаконными и приравнять их к форме нацизма. Данную инициативу выдвинул  глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе. Политик привел пример организацию «Правый сектор»*, которая, к слову, запрещена на территории России. Ведь идеология группировки порождает себе подобных и является опасной для обычных граждан.

В первую очередь, принятый запрет (на российском законодательном уровне) сможет обезопасить местных жителей Крыма и станет гарантом защиты от направлений нацизма. Политик также уверен, что и Верховная Рада должна препятствовать розжигу нацизма на своей земле и держать в узде местных «революционеров».  И мировая общественность обязана отреагировать на данную проблему.
* - организация запрещена на территории РФ.
Tags: крым, политика украины, украинские националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments