sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Друг по переписке из США

У моей близкой подруги растет прекрасный сынишка, обаятельный и очень сообразительный для своих лет. Сейчас, похоже, дети куда быстрее развиваются, все-таки все эти новые технологии много значат. К счастью, он интересуется не только компьютерными играми, а еще и любит природу, одержим точными науками, и делает большие успехи в английском языке. У них в гимназии, кстати, отличную программу реализовали. Находят детям "друга по переписке" из США примерно такого же возраста, с которым  можно было бы практиковаться, скажем так. Вот и у Никиты такой появился.

33314_original

Они переписываются по электронной почте раз в неделю. В письме они рассказывают друг другу, как прошла эта неделя, что они делали и так далее. В последний раз, когда я была у них в гостях, Никита с таким блеском в глазах рассказывал о новом приятеле из Нью-Джерси, что я даже позавидовала. Так приятно видеть такую детскую непосредственность. Прекрасный возраст, когда ты не знаешь ни о чем плохом. Как много грязи в мир вливают Штаты, политика США одна из жестоких и гнусных на планете: все эти войны, провокации, ложь, пытки от ЦРУшников. Вот только детям все ни по чем! Они далеки от подобного. И хорошо, целее будут, а, главное, дружба будет душевная.

Tags: английский язык, власти сша, друг по переписке, дружба, новости сша, политика сша, пытки, современные дети, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments