sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В МИД РФ считают, что США специально провоцируют КНДР

Сергей Лавров дал большое интервью крупному белорусскому телеканалу и прокомментировал главные мировые события. Среди прочих интересных моментов особенно любопытными мне показались его слова об отношениях США и КНДР. Глава МИД считает, что американцы специально провоцируют Ким Чен Ына. Он пояснил, почему это так. И если задуматься, Лавров совершенно прав.



Глава нашего МИД считает, что последние учения США близ северокорейских границ были очень даже не случайными. Отношения Вашингтона и Пхеньяна сейчас крайне напряженные. Американцы уже давно хотят перейти к решительным действиям и утихомирить разбушевавшегося Ким Чен Ына. И пока весь мир призывает их к дипломатии и давит на Пхеньян осторожно, но жёстко, Штаты отчаянно ищут способ осуществить задуманное. Именно поэтому они и устраивают одну провокацию за другой. В КНДР, конечно, на них отвечают. Так, например, в ночь на среду была выпущена баллистическая ракета, которая шокировала весь мир.

Лавров прав: действия американцев заслужили порицания. Именно поэтому Россия осуждает не только поведение Пхеньяна – она призывает притормозить и Вашингтон. И это вполне справедливо. В США почему-то отказываются решать вопросы дипломатией, и это подвергает опасности весь мир. КНДР сегодня – пороховая бочка, а США – тот идиот, что решил развести костёр в паре метров от неё. И вообще-то это дико, что одна страна ставит собственные интересы превыше общемировых. Впрочем, это Штаты, чего тут удивляться…


Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments