sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Американское месиво: В Штатах снова произошла огнестрельная трагедия

Сочные и самые свежие новости всегда с утра приходят из США. Мало того, что осень у американцев итак имела ярко-красный оттенок и трагические мероприятия, к сожалению, проводились с завидным постоянством, так и спустя пару месяцев картина не меняется. В штате Калифорния сегодня очередной псих открыл стрельбу в общественном месте. И не где-то в безлюдном парке ради знаменитой американской забавы, а намерено и в городской больнице.


Бейкерсфилд Харт – очередное кровавое поле, на котором произошла стрельба. Неизвестный открыл огонь. Как туда попал этот сумасшедший? Довольно легко – через отделение экстренной помощи. Жаль, что это была не психиатрическая больница. Полицейским удалось без последствий ликвидировать преступника. В чем причина агрессивных похождений простых граждан с ружьем? Ответ на поверхности: американцы имеют право держать в своей кладовке огнестрельное оружие. К слову, все на законодательном уровне.

Судя по всему, политика США не направлена на безопасность граждан. Ну разве можно так хладнокровно относиться к своим людям? Малейшее изменение в законе о хранении огнестрела, естественно, в нужную сторону, и спокойная жизнь станет реальностью…Сколько можно держать людей в страхе?
Tags: законное хранение, огнестрельное оружие, политика сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment