sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный собрал на митинге в Пскове около 300 человек. А что ждет Самару?

Навальный собрал на митинге в Пскове около 300 человек. А что ждет Самару?
И снова в эфире рубрика «Я собрал сколько смог». А мочь Алеша Навальный, судя по всему, уже не может. Сегодня в Пскове прошло «собрание»  оппозиционного блогера, где зрителями стала небольшая кучка людей. Реальные фотографии с митинга доказывают о скудном масштабе. Однако Алешке все равно весело. Он же среди своих адептов, чего грустить.


Не обходится и без знаменитого электората. Школьный хайп – сегодня изюминка в кампании Навального. Вероятно, ребятня настолько заслушивается речами оппозиционера, что теряет учебный инвентарь:



В общем, в ситуации с кампанией Навального происходит все по классике: раздутая фотками Фельдмана массовость, скудные политречевки, ну и главное – не забывать просить толпу отчислять денежку для поддержки . Не думаю, что Алеша вспомнит своих псковских сторонников, ведь потратив время и силы, он не словил самого важного для него оппозиционного адреналинчика. Движухи-то с правоохранителями не было. А как же для Алеши мероприятие без ареста?



И глубоко безразлично ценителю «правильной политики», что официальный правительственный запрет – вещь серьезная. Как минимум, аморально подвергать опасности своих же людей, провоцируя общество участвовать в несогласованном митинге,  но он это делает сознательно. Так и поступил Навальный на этот раз: блогер анонсировал незаконное мероприятие в Самаре.



Однако ничто не может остановить «голодного» Алешу упустить шанс сорвать громкий куш с личным участием и податься в незаконность. Навальный умышленно идет на арест, и при этом заявляет о правомерности своего митинга. Команда блогера пытается всячески доказать законность своих действий и делится с интернет-пользователями решением суда, где якобы повествуется о согласованности митинга, выделяя нужные строчки документа:





Только вот и тут Навальный пытается обвести вокруг пальца общественность, а главное – закон.  Оппозиционер по каким-то таинственным причинам не рассказывает про самую важную часть текста, где черным по белому написано, что решение подлежит обжалованию. И тут блогер снова промахнулся, ведь апелляция уже подана. Ну как человек с юридическим образованием может не знать о таких мелких формальностях? И это в очередной раз доказывает, что правовые документы и судебные решения для Навального – пустое место. Если есть возможность получить конфетку в виде информационной движухи и горе популярности, оппозиционер идет на умышленный арест и нарушение закона, забивая на своих же сторонников. 
Tags: навальный, незаконный митинг, псков, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments