sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Нотка здравого смысла: Германия призвала Европу снять американские оковы

Все-таки нотка здравого смысла иногда проскакивает в умах некоторых европейских политиков. И на этот раз отличился глава МИД Германии Зигмар Габриель. Судя по всему, политику поднадоела танцующая у врат Белого Дома старушка Меркель, и Зигмар всерьез взглянул на статус подчиненной США Европы.


Он заявил, что Евросоюз не должен идти на поводу правления Штатов и иметь собственный политический взгляд. Американская политика для главы немецкого МИД не является авторитетной и такого же мнения должна придерживаться вся европейская власть.

Действительно, если бы вся политическая Европа сегодня смогла снять с себя американские оковы и отстоять свое независимое ни от кого мнение, то жизнь экономической сферы стран ЕС существенно изменила бы свой курс. Российская сторона, которая зеркально ответила на европейские санкции, пересмотрела бы и свои политические взгляды. Многие финансовые корпорации Евросоюза терпят убытки из-за прекращения торгово-экономических отношений с Россией. Об этом свидетельствует официальная статистика, абсолютно ничего не выдумано.
Так для чего распыляться, когда есть своя держава и свой государственный мир?
Tags: американские оковы, германия, европа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments