sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Саакашвили не собирается идти на допрос

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос идти не собирается. О причинах рассказал адвокат беглого грузина Руслан Чернолуцкий.


По словам Чернолуцкого, Михаил Саакашвили на допрос в прокуратуру не может быть вызван, поскольку ему не вручили подозрение. Типа статуса подозреваемого или задержанного у него нет, вот и спроса с него быть не должно. А то, что все новости Украины забиты Саакашвили, их не волнует.

Напомню, что экс-губернатор Одесской области был объявлен в розыск по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Саакашвили дали сутки, чтобы он пришел в правоохранительные органы, однако тот, судя по всему, не спешит. Более того, его сторонники вчера провели у стен Верховной рады митинг. В общем, веселая обстановка нынче в Киеве.

Полный раздрай творится. Впрочем, чего тут удивляться, это же политика Украины. Особенно после того, как местные "паны" бросают друг в друга стаканы, бросают дымовуху прямо в парламенте, дарят друг другу цветы. На этом фоне Михаил "Карлсон" Саакашвили смотрится вполне органично. И когда, интересно, украинские чиновники будут делом заниматься, экономику развивать, о "громадянах" заботиться? А то столько скакали, и все коту под хвост.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments