sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Прощание с прошлым тяжело дается Меланье Трамп

Каждый знает, насколько тяжело дается человеку хотя бы на немножечко отбелить свою репутацию. А самое главное, попытаться выстроить в новом обществе, так скажем, «чистое» мнение о своей персоне. Правда, обычному гражданину горазда проще это сделать, а вот именитым персонам не избежать огласки, если вдруг из черного гуся он превратился в пародию белого лебедя…Перья черной птицы по прежнему торчат, никуда не деться…Эта ситуация сегодня как никогда знакома первой леди Белого Дома. Меланья Трамп  даже борется с недоброжелателями, которые припоминают общественности о прошлом жены президента США.

Не бывает дыма без огня? Супруга американского президента подала в суд на словенский журнал. Правда, не совсем понятно, что хочет добиться жена президента, но всем известно про модельное прошлое Меланьи. А в одном из таких агентств, где работала будущая первая леди США, предоставлялись эскорт-услуги. 

Об этом и написало статью словенское СМИ еще прошлым летом. К слову, жена Трампа, из Словении. Ну как нам не поверить родным информаторам? Правда, сама экс-модель сегодня выступает против журнала и затеяла судебное разбирательство. Понятное дело, что теперь Меланья  - лицо Белого Дома, а такое прошлое, о котором подробно рассказывают СМИ, не должна  иметь даже простой гражданин. Иначе, с чего брать пример юным американским девочкам?

Семья бизнесменов уже не раз «подрывалась» на расследованиях мировых СМИ. Чего только стоит супруг Меланьи. Вместо того, чтобы стать поистине лидером США, Трамп продолжает вести политику двойных стандартов, отличаясь особым дипломатическим «даром». Итоги своих решений, так же как и «громкие» заявления, Дональд публикует в Твиттере. Более того, некоторым политикам он отвечает в таком же формате. Негоже господину встречаться лично. На практике можно привести в пример ситуацию со «встречей» Трампа с Путиным на саммите. Голословность американского президента вызвала большой резонанс общественности после того, как объявив о желании наладить российско-американские отношения в ходе саммита, Дональд попросту бегал от российской стороны. А после мероприятия и вовсе проявил агрессию, заявив о лживой информации. Адекватность? Не слышали.
Однако парочка чувствует себя вполне уверенно и продолжает вести «современную» американскую политику.
Tags: политика сша, семья, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments