sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Лишь бы заметили: Игорь Стрелков готов на всё

Кто-нибудь ещё помнит, кто такой Игорь Гиркин? Ещё пару лет назад этот человек был знаком каждому жителю Донбасса. Впрочем, его имя (под псевдонимом Стрелков) нередко мелькало не только в украинских, но и в российских СМИ, так что он был вполне себе узнаваемой персоной. Сегодня же этот жалкий трус «окопался» в Москве и отчаянно пытается привлечь к себе хоть чьё-нибудь внимание.



Правда, российским СМИ давно плевать на эту болотную гниль. Его мнения никто никогда не спрашивает. Потому-то Гиркин и тужится в соцсетях, постоянно комментируя разные события. Вот только его никто не читает. Совсем отчаявшись привлечь внимание, он даже заявлял о желании стать президентом (честно говоря, тогда мало кто понял, главой какого государства эта размазня собиралась стать).

Наконец, Гиркин решил попытать счастья в сотрудничестве с украинскими ресурсами. Это сработало. На днях киевский новостной портал опубликовал его интервью. В нём бывший министр обороны ДНР (вы ещё помните, что он им когда-то был?) изо всех сил выдаёт себя за эксперта и человека, чьё мнение играет хоть какую-то роль. Правда, выглядит он при этом как непритязательная дешёвая шлюшка. Хотя в данном случае это даже комплимент. Ибо складывается впечатление, что он был бы и сам рад заплатить, чтобы «отдаться» хоть кому-нибудь.

В интервью Гиркин говорит, конечно, исключительно то, что хотят слышать в Киеве. Он ругает российскую власть на чём свет стал и заявляет, что Владимир Путин допустил большую ошибку с Крымом. Сам бы он, говорит, предпочёл пойти по кровопролитному пути. Гиркин считает, что референдум был ошибкой, и надо было присоединять полуостров «через Киев и Одессу». Пришлось бы пролить кровь, да и экономических потерь было бы не избежать, но господин Стрелков утверждает, что на месте Путина (боже, он ещё и с российским лидером себя решил сравнить) он бы решился на открытый конфликт.

Звучит смешно. Это ж надо, каким смелым вдруг стал, а! Что ж он тогда во времена службы на Донбассе всё время в кустах отсиживался, когда надо было идти в атаку? Да-да, так и было. Его сослуживцы говорят, что Гиркин всегда был трусом и руководил только из штаба, тогда как всё остальное командование всегда было на передовой вместе с остальными.

Стрелков оказался негодяем, каких поискать. Даже сейчас вину за своё дезертирство он перекладывает на других. Говорит, мол, его поставили в такие условия, что он был вынужден покинуть свой пост. И что он якобы планировал какую-то крутую спецоперацию, а ему не дали её провести.

А ведь на самом деле он, простите, обосрался бы от страха вылезти из кустов. Стратег хренов. Ведь очень показательно, что он всегда предпочитал отходить с позиций, а не давать бой противнику. И нет, это не тактика Михайло Кутузова, а обыкновенный страх за свою задницу. Ведь оказавшись в критической ситуации, он просто свинтил с территории конфликта, оставив товарищей (хотя вряд ли он их таковыми считал) выкручиваться самостоятельно. Хорош герой. Потому-то бывшие сослуживцы и говорят, что при встрече даже не подали бы ему руки.

Сейчас Гиркин старательно стирает следы своего позорного побега. Правда, его жалкие попытки оправдаться никто не слушает – он уже давно тупо никому не интересен. И никому не нужен. Стрелков пытается нанести вред русскому миру. Так катился бы тогда ко всем чертям из Москвы! Да и вообще из России. Вот только куда? Этот бездельник, который в свои годы до сих пор ничего не добился, нигде долго не продержится. Даже со своими сладкими речами. Таланта у него нет, с фантазией тоже туго, да и человек он мерзкий. Хотя в Киеве такой, может, и приживётся, конечно.


(с)
Tags: гиркин, донбасс, стрелков
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments