sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Украина запустила новый поезд «высокого класса» в Вену - он уже сломался

Долгие месяцы Украина трудилась над созданием нового европейского поезда «высокого класса». Подготовка была настолько серьёзной, что для состава даже с нуля изготовили новые вагоны – комфортные и красивые.

Однако что-то опять пошло не так. Первый же рейс нового поезда, мягко говоря, не задался.



В Вену он пришёл пустым, а вот обратно – уже с пассажирами, европейцами и украинцами. Состав тронулся с вокзала и через 15 минут остановился. Время шло, рабочие и персонал суетились – пассажиры оставались в неведении.

Вдруг к поезду подкатили симпатичные австрийские автобусы. Европейцев сняли с поезда, «погрузили» в них и увезли. Как выяснилось позже – сначала в отели, потом в нужном им направлении. А вот оставшихся в «европейских вагонах» украинцев решили оставить ночевать в поезде. Интересно, что в стоимость билета входил завтрак, однако об этом никто и не вспомнил.

Вообще за длительный простой (по стандартам) полагается сухой паёк. Если же остановка вдруг затянулась, людей должны переселить в гостиницы. Но на «суперсовременном» украинском поезде почему-то предложили только пакетик чая. Помочь с транспортом тоже отказались. В итоге люди проторчали в вагонах целых 16 часов (только тогда им сказали, что шедевр украинской техники таки сломался и дальше пойти не сможет) и поехали к границе своим ходом.

И вот как, скажите, после этого не ржать над каждым заявлением хохлятских чиновников, которые всегда очень гордо и пафосно рассказывают о «европейских разработках» Украины. У них же всегда всё через одно место!

Но конкретно в этой истории самое показательное – отношение к людям. С европейцами носились как ненормальные, а на своих плевать, пускай как хотят выкручиваются. Ну дико же! Я тоже однажды встряла из-за урагана (в России), повалившего деревья на путях – так проводники зашли в каждое купе и сообщили о проблеме, а через час принесли обед, сок и воду, раздали чай и пледы. Проблема была решена через 4 часа, но всё это время люди знали, что и как. Вот что такое - нормальное отношение. На украинских ж/д такое почему-то и в голову никому не приходит.


Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments