sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Иран – новый партнер России!

Как известно, чтобы держаться на плаву, необходимо обустроить себе хороший тыл. В любом случае, будь то жизнь личная или политическая – очень важно иметь союзников и партнеров. Для России, в первую очередь, это, конечно, Китай сейчас, но есть и другие, не менее важные друзья. Например, Иран.


К счастью, ядерная программа, которая так волновала США, больше не вызывает такого шума, скорее всего все санкции будут сняты, а значит Иран сегодня вполне свободен в действиях и готов к сотрудничеству. Для нас это было бы весьма кстати, такое партнерство помогло бы нам увеличить бюджет поставками различных товаров, а также созданием интересных выгодных проектов на территории Ирана. Если учесть, что на время санкций, он очень отстал в развитии, то наша поддержка будет очень важна и полезна, мы могли бы помочь друг другу. Короче, я всеми руками за то, чтоб Иран и Россия развивали свое взаимодействие!

Tags: будущее, дружба, жизнь, иран, иран и россия, иран сегодня, мир, позитив, политика ирана, события, сотрудничество, союз, ядерная программа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments