sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

На улицах Петербурга стали продавать жареные каштаны



На улицах Петербурга возле станций метро стали появляться аккуратные лавочки в форме ретро-паровозов. В них можно купить жареные каштаны - излюбленное лакомство каждого француза и канадца, а по совместительству и самый полезный стрит-фуд. Без него не обходятся улицы Парижа или Марселя, а во время сезона аромат плодов разносится и во многих городах Канады, где проходит праздник каштанов.

Жареными каштанами можно быстро и сытно перекусить, шагая по делам или праздно прогуливаясь по Петербургу. По традиции, плоды готовят прямо на тележке и подают с пылу с жару в бумажных кульках.

Отметим, что продавцы учли интересы поклонников здорового питания, снабдив торговую точку памяткой с указанием питательной ценности каштанов. Также они надеются, что покупателей не смутит цена 200 рублей за порцию.

Один из паровозиков был обнаружен возле вестибюля станции метро площадь Восстания (угол Невского пр. и ул. Восстания).

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments