sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Эксперт о «кровавом плане Вашингтона»: "Западу нужна бойня"

«Западу нужна бойня на востоке Украины». Такими словами известный политолог в общих чертах описал ситуацию вокруг жестоких военных действий Украины на территории Донбасса. Заместитель директора стран СНГ Игорь Шишкин уверен, что Вашингтон не намерен отступать и направит свою волну приказа в сторону Киева, чтобы украинская армия перешла в наступление на самопровозглашенные республики уже в начале 2018 года.



По мнению эксперта, Вашингтон будет делать все, чтобы хоть как-то вылезти из трясины поражений. Не секрет, что США продолжают играть в «гонку вооружений» по отношению к России. Правда, играет в нее только сами американцы. Как утверждает Шишкин, Вашингтон просто обязан «отыграться за победу ВКС РФ над террористами в Сирии». У американцев намечена главная цель – дестабилизация России перед мартовскими выборами.

Как считает политолог, Киев не способен самостоятельно действовать в сторону Донбасса. Если бы у Порошенко был выбор, то он уже давно бы «залил кровью Донбасс», но отмашки от Вашингтона не было, он просто боится лишний раз оступиться.

Такие экспертные мнения регулярно публикуются на международных ресурсах. Стоит понимать, что независимые материалы в СМИ о военных действиях Украины на территории Донбасса свидетельствуют о факте тесной связи Киева и Вашингтона.

Tags: политика сша, политика украины
Subscribe
promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments