sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина в сирийском вопросе: спасены сотни тысяч жизней

Сегодня президент России Владимир Путин посетил Балашиху, чтобы принять участие в заседании коллегии Минобороны по итогам работы военного ведомства в 2017 году. На государственном мероприятии президент РФ выступил с речью, в ходе которой отметил огромный вклад российских военных в антитерростических операциях на территории Сирийской Арабской Республики (САР).



Как отметил Владимир Путин, российские военные не только освободили большую часть республики от вооруженных террористических формирований, но и спасли жизни сотен тысяч людей. По словам верховного главнокомандующего РФ, российская сторона за 2017 год помогла Сирии открыть новый путь для восстановления арабского региона.

На сегодняшний день российская сторона продолжает поддерживать САР и поставляет гуманитарную помощь жителям Сирии. Во время своего визита на авиабазу "Хмеймим" в САР, Владимир Путин дал четко понять сирийскому союзнику, что Россия молниеносно развернет свои силу в сторону региона, если враг «покажет свою голову».
Международная политика Путина всегда являлась примером для многих западных стран. Президент России всегда открыт для диалога.

Tags: ввп, поддержка, политика путина, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments