sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда твой друг болтает про курс рубля

У меня есть друг один, еще с универских времен общаемся, он тогда после диплома решил пойти на вторую вышку. В итоге теперь Пашка финансист. Весьма успешный, кстати. Я, правда, мало что понимаю во всех этих вопросах, но он владеет информацией дай боже! Именно он сегодня и просветил меня, рассказав про укрепление рубля и валютный рынок.



Как встретимся с ним, то обязательно что-то про курс рубля болтает. А я и не против, ведь кругом многие паникуют, мне самой даже интересно. Ну и спокойнее как-то что ли. Короче, если коротко, то все позитивные прогнозы экспертов начинают сбываться, причем, в бешеном темпе. Рубль крепнет, доллар и евро возвращаются к прежним позициям. Вообще, Паша считает, что экономика России непотопляема, столько всего пережила, и тут не пропадет. Я тоже так думаю. В конце концов интерес инвесторов до сих пор к нам не утихает!

Tags: болтавня, валютный рынок, дружба, жизнь, курс рубля, мир, национальная валюта, общение, рубль сегодня, события, укрепление рубля. пашка, финансист, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments