sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент США прокомментировал неоднозначную историю с ФБР

Несколько дней назад в The Washington Post появилась информация о том, что ребят из  ФБР собираются хорошенько потрясти на предмет коррупции. У журналистов есть сведения о том, как велика вероятность того, что в ходе работы над так называемым «российским делом» в рядах спецагентов появились те, кто не прочь подделывать отчёты за деньги.

Любопытно!

Сегодня эту ситуацию прокомментировал и Дональд Трамп.



Президент США написал в Твиттере, что досье, составленное на него федералами – чистой воды фальшивка. Все имеющиеся в нём аргументы он назвал «хламом». При этом американский лидер открытым текстом говорит, что за финансирование этой грязной истории отвечал штаб Хиллари Клинтон. Не стесняясь в выражениях, Трамп добавил: «ФБР разлагается!».

Интересно, что на резкий выпад президента США в бюро пока ничего не ответили. Заметку в WP они также проигнорировали. Советуются с Клинтон что ли?

Кажется, намечается очередной серьёзный конфликт. И крайне любопытно, чем всё это в итоге закончится. Вот только одно сложно понять: как президент и одна из главных спецслужб страны могут вот так воевать. Они просто обязаны работать слаженно. Почему ФБР до сих поддерживает Хиллари, которой уже не светит управлять США? Просто невероятно.

Трампу вообще несладко приходится. Такое чувство, что он совсем никому не доверяет. На днях он вновь написал, что может общаться с гражданами только в соцсетях, чтобы избежать появления фейков. Согласитесь, звучит дико. Но ведь он прав. И если уж даже спецслужбы продаются (те, для кого, по-хорошему, интересы страны должны стоять на первом месте), то что уж тогда говорить обо всех остальных.

Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment