sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Семья – это вечный праздник, или Президент РФ о семье

Знаете, предновогоднее настроение мне нравится куда больше, чем новогоднее. Ты готовишься, поздравляешь продавцов в магазинах с наступающим, думаешь, какую прическу сделать, покупаешь подарки, смотришь новогодние и советские фильмы. Новый год наступает, и становится даже как-то грустно, хочется снова дарить подарки и наряжаться, украшать елку и торжественно слушать новогоднюю речь президента.


Кстати, как вы думаете, о чем Владимир Путин будет говорить в этом году? Я уже посмотрела видео новогоднего обращения, ведь в Петропавловске-Камчатском Новый год уже наступил. Президент говорил о семье, он вообще в уходящем году много говорил о семейных ценностях и даже рассказывал о своих детях и внуках.

Но, знаете, семья действительно самое важное в нашей жизни. Новый год мы обычно встречаем с самыми близкими, подарки которым начинаем готовить заранее и дарим все самое лучшее. Новогодний праздник потом проходит, а ты уже сидишь и празднуешь чей-нибудь День Рождения.



Так что семья – это вечное «предновогоднее настроение» и постоянный праздник. Наш президент всегда говорит о самом важном и актуальном, а что может быть более важным, чем семья? Ничего, согласны?

С наступающим вас!

Tags: владимир путин, новый год, обращение президента, подарки, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments