sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Террористические замашки»: как Верховная Рада относится к ополченцам?

В Сети вторые сутки бурно обсуждается шокирующий видеоролик, в котором запечатлена смерть ополченца. Снайпер ВСУ выстрели в человека. По некоторым данным видео было записано товарищем убийцы. Интернет-пользователи шокированы зверским поступком «ни в чем неповинных блюстителей украинского порядка». Однако советники Петра Порошенко не проявили ни капли сожаления и более того, с насмешкой отреагировали на слив видео.

Одним из тех, кто неадекватно прокомментировал вопиющий случай, стал советник Петра Порошенко Юрий Бирюков. Он не только равнодушно воспринял информацию, но и опубликовал на своей странице в социальной сети пост, в котором высмеял смерть ополченца. Такое неадекватное поведение слуги украинского народа вызвало шок в общественности. В стороне не остались и российские власти. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая сравнила Бирюкова с боевиком «Исламского государства»*. Именно эта террористическая группировка имеет «привычку» снимать на видео казни и жестокие пытки над людьми, а затем выкладывать в Сеть. Яровая отметила, что распространять ужасную видеокартину просто неприемлемо.
Не удивительно, что российский политик так негативно отреагировала на поступок украинского политика. Яровая также заметила, что Европа не может осознать и принять тот факт, что "жители Донбасса — это жертвы государственного террора Украины".
* Террористическая организация, запрещенная в России
Tags: всу, жесть, политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments