sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ рассказал, как провёл новогодние праздники

Вопрос о том, как отдыхает Владимир Путин, интересует действительно многих. Кто-то просто хочет брать с него пример, кто-то заботится о его здоровье (те, кто постарше, всегда сетуют на то, что президент себя не бережет и слишком много работает), кто-то просто любопытничает, - словом, интерес у всех разный. Сегодня глава государства ответил на этот вопрос. Он рассказал о том, как провёл минувшие праздники.



Что ж, сюрпризом его ответ назвать трудно. Россияне знают, что глава государства не сторонник ленивого или какого-то слишком шикарного и вычурного отдыха. Владимир Путин любит тишину и покой, единение с природой и простоту. Даже свои редкие краткосрочные «каникулы» он проводит в тайге, на Валааме и в других местах, где воздух по-настоящему чистый и свежий.

В новогодние праздники Путин себе, конечно, не изменяет. 2018-ый год президент, как и многие из нас, встретил вместе с семьёй. Он постарался сделать свой отдых, что называется, «домашним», а затем на пару дней отправился в Сибирь – туда, где сейчас настоящая зима. Российский лидер сказал, что в это время там был сильный мороз – за тридцать, но именно это ему и нравится.

Владимир Путин добавил, что предпочитает отдыхать в родной стране. Это его выбор – он бы не хотел это менять. И его можно понять. Конечно, у всех разные представления об отдыхе: одним хочется на пляж, другим – шумную вечеринку, третьим – чего-то экстремального, четвёртым важен дом и уют, пятым – общение с природой. Российский лидер предпочитает сочетать два последних пункта.

Путин всегда придерживается здорового образа жизни. И если вы хотите походить на президента и похвастаться отличным самочувствием после праздников, проследите за тем, как он обычно отдыхает. Что касается алкоголя, тут мнение президента давно известно: «Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира» (слова Владимира Путина на встрече в «Артеке»).

Словом, российский лидер отдыхает примерно так, как и мы с вами. Хотя…поактивнее некоторых, конечно. Ну ничего, зато есть куда стремиться – глядишь, в следующем году и мы на лыжи в мороз встанем.
(с)

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments