sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президента США подставили?

Трамповские «вонючие дыры» - одна из самых популярных и обсуждаемых тем последних дней. Вокруг неосторожного высказывания президента США разгорелись жаркие дискуссии. Дональда Трампа ругают на чём свет стал, а американских дипломатов уже вызвали на ковёр в те государства, к которым относилось неуместное сравнение хозяина Белого Дома.

Но что если на самом деле Трампа подставили, и он не называл родные страны мигрантов «вонючими дырами»? Что, если кто-то подставил американского лидера?



Трамп – грубиян, и никогда не стесняется в выражениях. Его отношение к мигрантам тоже хорошо известно. Именно поэтому мало кто усомнился в том, что президент США сказал то, что сказал. А если помножить это на то, что Вашингтон всегда считает себя исключительным, а политика США строится так, будто остальные страны обязаны им подчиняться, то дальнейшие вопросы и вовсе отпадают сами собой.

Однако первое зерно сомнения закралось в тот момент, когда Трамп признался, что разговор о мигрантах действительно был, и даже его идея была понята почти верно, вот только он не позволял себе таких выражений. Второй повод усомниться в достоверности информации этого раздутого скандала – свидетельства тех, кто был на том заседании. Никто не подтвердил, что республиканец произносил выражение «вонючие дыры». Как бы то ни было, историю продолжают раздувать.

Прошло немного времени, и Трамп, кажется, окончательно устал от этого. Вот что он написал в своём твиттере:



Он утверждает, что сенатор Дик Дурбин (тот, чьи слова и подхватили СМИ) полностью исказил то, что было сказано на заседании. Ну и, мол, вдобавок он ещё и подорвал программу по запрету депортации.

Что ж, правды теперь, наверное, не найти. Но всё же это серьёзный повод задуматься. Не исключено, что это лишь очередной акт представления по подрыву авторитета Трампа. Только подумать, сколько у него теперь появилось противников!

Словом, весь мир опять стал свидетелем того, как в Вашингтоне перетряхивают грязное бельё.

Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment