sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Подруга радуется, что Россия сегодня дружит с Китаем

Есть у меня подружка, поклонница Азии. Она уже много стран объездила, но все мечтает поехать в Китай. Очень интересуется китайской культурой и самобытностью. Сейчас пили кофе с ней и она болтала без умолку о том, чего начиталась про эту страну. Уже строит планы. Звучит, между прочим, очень даже классно. К тому же Россия и Китай сейчас очень дружны, самое время ехать!



Пусть там поедет, поглазеет, заодно и международное сотрудничество поддержит, так сказать. Хотя, Россия сегодня и так не жалуется, вон, Китай аж первым закупил у нас зенитную ракетную систему С-400. Любит новинки! Тем более, у нас все, как обычно, качественное и инновационное, аналогов в мире нет. Кто бы отказался?

А вы как относитесь к странам Азии? Бывали там? Как впечатления? Я, честно признаться, практически нигде еще не засветилась в этом направлении.

Tags: азия, внешняя политика россии, жизнь, интересы, международное сотрудничество, мир, новости россии, путешествия, россия и китай, россия сегодня, события, туризм, увлечение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments