sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

По Фрейду: Порошенко назвал Украину оккупантом

22 января Украина отмечает государственный праздник – День соборности. Согласно традиции, президент Незалежной всегда публично поздравляет граждан с этим событием. Так было и на этот раз. И пожалуй, это обращение по случаю праздника станет одним из самых обсуждаемых в Сети. Дело в том, что Пётр Порошенко допустил крайне любопытную оговорку.



Президент Украины заявил, что территории Крыма и ЛДНР «топчет сапог украинского оккупанта». Невозможно поверить, что Порошенко такое сказал. Но это не выдумка, смотрите:



Видно, как он смутился собственной «оговорке». Конечно, он тут же поспешил поправить положение, в которое угодил. Однако слово не воробей, как говорится… Короче говоря, вышло довольно забавно.

В Сети выступление Порошенко обсуждают очень бурно. «По Фрейду», - пишут пользователи, в том числе и сами украинцы. Любопытно, что многие жители Незалежной даже не пытаются вступиться за своего лидера – они смеются над ним, а некоторые даже говорят, что это одно из немногих честных выступлений Петро.

Интересно, что у Порошенко это уже не первая оговорка по Фрейду. Совсем недавно он поздравлял украинцев с Днём дипломатии и назвал украинский режим подлым. Опять же, он быстро попытался реабилитироваться и поправился – «российский». Однако на исправленный вариант уже никто не обратил внимания.

В Сети будут ещё долго обсуждать слова украинского лидера. «Правда рвётся наружу», - пишут люди. Что ж, похоже на то.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments