sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Политическое хамство» - в России ответили на решение украинского МИД

На предложение Москвы забрать военную технику из Крыма Киев ответил грубым отказом. Глава украинского МИД заявил, что Незалежная не собирается вести с Россией диалог по статусу полуострова. Россия уже ответила на хамский выпад Климкина, и, надо сказать, сделала это красиво.



В Совфеде напомнили, что у Москвы и Киева нет и никогда не будет диалога о статусе Крыма, потому что судьба полуострова была решена его жителями ещё в марте 2014 года. Вопрос закрыт навсегда. Россия предложила лишь вернуть украинскую технику – вот и всё. Вот только этот благородный жест напоролся на грубое хамство со стороны Незалежной.

Что ж, этого можно было ожидать. Как подчеркнули в Совфеде, Украина лишь ещё раз показала, что неспособна искать даже малейшие точки для сотрудничества с Россией. И самое забавное, что при этом она действует себе же во вред. Что-то из разряда «назло бабушке отморожу уши». Ну серьёзно, кому хуже от того, что Украина отказалась забрать свою собственность из Крыма?

России эта техника, конечно, даром не нужна. А Киеву… Что ж, достаточно вспомнить, что НАТО отдаёт Украине военку, которую уже списали в утиль и решили переработать в металлолом. Словом, нынешнее положение Незалежной в этой сфере говорит само за себя. Но дешёвые принципы оказались для Киева важнее.

Конечно, свинской реакции Украины можно было ожидать. Но полное отсутствие здравого смысла всё равно поражает.


Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments